El restaurante K´NANO se encuentra localidad castellana de Caspueñas y reúne los ingredientes perfectos para disfrutar de una estancia única y vivir los placeres tranquilos de la sierra.
El restaurante pretende dar a conocer a los clientes una variedad de platos con influencias vasco-castellanas hasta ahora desconocidas, que irá cambiando según pasen las estaciones del año.
Entre las atractivas propuestas estivales, se encuentran un menú de degustación con platos como la ensalada de perdiz con jabugo y foie, el atún confitado a baja temperatura con crujiente de cebolleta y salsa de pimientos, el solomillo de ciervo a la plancha con puré de castañas, o la sopa de avellanas con brownie y helado de mandarina.
El restaurante K´NANO se encuentra localidad castellana de Caspueñas y reúne los ingredientes perfectos para disfrutar de una estancia única y vivir los placeres tranquilos de la sierra.
El restaurante pretende dar a conocer a los clientes una variedad de platos con influencias vasco-castellanas hasta ahora desconocidas, que irá cambiando según pasen las estaciones del año.
Entre las atractivas propuestas estivales, se encuentran un menú de degustación con platos como la ensalada de perdiz con jabugo y foie, el atún confitado a baja temperatura con crujiente de cebolleta y salsa de pimientos, el solomillo de ciervo a la plancha con puré de castañas, o la sopa de avellanas con brownie y helado de mandarina.
El restaurante K´NANO se encuentra localidad castellana de Caspueñas y reúne los ingredientes perfectos para disfrutar de una estancia única y vivir los placeres tranquilos de la sierra.
El restaurante pretende dar a conocer a los clientes una variedad de platos con influencias vasco-castellanas hasta ahora desconocidas, que irá cambiando según pasen las estaciones del año.
Entre las atractivas propuestas estivales, se encuentran un menú de degustación con platos como la ensalada de perdiz con jabugo y foie, el atún confitado a baja temperatura con crujiente de cebolleta y salsa de pimientos, el solomillo de ciervo a la plancha con puré de castañas, o la sopa de avellanas con brownie y helado de mandarina.
¡¡¡Impresionante!!!! ¿Cómo en un pueblo así puede haber una cocina así? ¿Alguien me lo puede explicar? Bueno vamos al grano ,he comido mucho mejor en este restaurante, que en muchos otros que están en las ciudades y tienen mucho prestigio. La verdad que veo ganas en el negocio, nano, que es el cocinero y tuve el gusto de conocer es un chico muy responsable en su trabajo, a mi me hizo estar más a gusto que en mi propia casa, te prepara todo al detalle, el solomillo de ciervo es una pasada, nunca lo he probado así, de verdad ¡impresionante! ¿Y la tarta de queso? Todo muy bien, aconsejo que conozcáis este bonito pueblo, y si podéis ir a comer al Marañal os sentiréis muy satisfechos de la comida y del trato de los dueños. Para mi ha sido una experiencia que se merece un 11. ¡Muchas gracias por todo!
Javier De Los Santos.
Restaurante encantador y con unas preciosas vistas, Tienen un menú de gustación exquisito, Y la atención de Fernando inmejorable !gran chef! Enhorabuena! El paté de entrante sencillamente delicioso. Repetiremos sin duda!